Sopa de peixe light
mai
10
O termo light (leve em inglês) usa-se normalmente para comidas com pouca gordura ou poucos hidratos de carbono. Aqui fica então uma sopa levezinha, que usa courgete em vez de batata, mas muito saborosa.
Ingredientes:
1 cebola média
1 courgete
1 cenoura
1 tomate
1 c. sopa cheia de arroz
1 posta de pescada
coentros e sal, q.b.
Cozer e reduzir a puré os quatro primeiros ingredientes. Juntar o arroz e cozer 10 minutos. Juntar o peixe aos pedacinhos, deixar levantar fervura e tirar do lume. O toque mágico são os coentros, que se juntam no fim, sem ferver.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
- Bolo de Chololate sem farinha e sem açúcar
- Crepes light: sem açúcar, sem gordura
- Bolo Leve
- Tigela de Chocolate
- Desentupir canos
- Bolachas de chá
- Produtos de beleza caseiros: esfoliante suave
- Tarte de Ameixa
- Conhecer Cáceres
- Crumble de pêra
- Pão de Queijo
- Sopa de peixe light
- Guardar talões do multibanco
- Produtos de beleza caseiros: amaciador para cabelo
- Truque para cabelo mais brilhante
0 comentários:
Enviar um comentário