Pão de Queijo
mai
11
Finalmente acertei nas quantidades certas! A receita que vem no pacote do polvilho azedo nunca saiu bem. Ficava muito gordurosa. Esta é uma tentação, quentinha a sair do forno para um aperitivo. É rápido de preparar e pode ser feito com antecedência... depois é só pôr no forno.
Ingredientes:
200 g de polvilho azedo
70 ml de água
3 c. sopa de óleo
1/2 c. chá de sal
70 g queijo parmesão ralado
2 ovos
Ferver a água, o óleo e o sal e deitar por cima do polvilho, ou seja, escaldá-lo. Juntar o queijo e os ovos batidos. Amassar tudo. Formar pequenas bolinhas (dá para 20, tipo aperitivos) e levar ao forno a 200º durante 15 minutos, ou até dourarem levemente.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
- Bolo de Chololate sem farinha e sem açúcar
- Crepes light: sem açúcar, sem gordura
- Bolo Leve
- Tigela de Chocolate
- Desentupir canos
- Bolachas de chá
- Produtos de beleza caseiros: esfoliante suave
- Tarte de Ameixa
- Conhecer Cáceres
- Crumble de pêra
- Pão de Queijo
- Sopa de peixe light
- Guardar talões do multibanco
- Produtos de beleza caseiros: amaciador para cabelo
- Truque para cabelo mais brilhante
0 comentários:
Enviar um comentário