Bolachas de chá
abr
30
Estas são deliciosas bolachas feitas com chá... para o chá! Ou para o café, claro.
Ingredientes:
2 saquetas de chá (verde com menta ou preto de tipo Earl Grey)
300g de farinha (integral ou metade farinha, metade flocos de aveia)
1 c. chá de fermento em pó
150g açúcar (amarelo)
1 pitada de sal
150g de manteiga (ou 75g de óleo vegetal)
1 ovo inteiro
+ 1 gema
açúcar e canela em pó para polvilhar
Abrir as saquetas de chá com uma tesoura e juntar o conteúdo à farinha. Juntar os restantes ingredientes (juntar mais farinha ou leite se necessário), estender e recortar bolachas. Polvilhar com uma mistura de açúcar e canela.
Vão ao forno a 180ºC durante 10-15 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
- Bolo de Chololate sem farinha e sem açúcar
- Crepes light: sem açúcar, sem gordura
- Bolo Leve
- Tigela de Chocolate
- Desentupir canos
- Bolachas de chá
- Produtos de beleza caseiros: esfoliante suave
- Tarte de Ameixa
- Conhecer Cáceres
- Crumble de pêra
- Pão de Queijo
- Sopa de peixe light
- Guardar talões do multibanco
- Produtos de beleza caseiros: amaciador para cabelo
- Truque para cabelo mais brilhante
0 comentários:
Enviar um comentário