Bolo Leve
mai
09
Só com dois ovos, este bolo quase não leva gordura e rende bastante.
Ingredientes:
2 ovos
250 g açúcar amarelo
1 colher de sopa de manteiga (ou óleo)
250 g farinha com fermento
1 dl de leite (ou sumo de laranja)
1 colher de sopa de raspa de limão, de laranja ou de canela em pó
Bater os ovos inteiros com o açúcar até fazer espuma. Juntar a manteiga (óleo) e depois a farinha, alternando com o leite (sumo). Por fim, aromatizar a gosto com raspa de limão, laranja ou com canela.
Untar uma forma grande com manteiga (ou óleo), polvilhar com farinha e deitar dentro a massa. Levar ao forno durante 30 minutos a 180ºC.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
- Bolo de Chololate sem farinha e sem açúcar
- Crepes light: sem açúcar, sem gordura
- Bolo Leve
- Tigela de Chocolate
- Desentupir canos
- Bolachas de chá
- Produtos de beleza caseiros: esfoliante suave
- Tarte de Ameixa
- Conhecer Cáceres
- Crumble de pêra
- Pão de Queijo
- Sopa de peixe light
- Guardar talões do multibanco
- Produtos de beleza caseiros: amaciador para cabelo
- Truque para cabelo mais brilhante
0 comentários:
Enviar um comentário