Tigela de Chocolate
mai
09
Um doce com chocolate bem rápido!
Ingredientes:
1 ovo
3 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa rasas de cacau em pó
4 colheres de sopa rasas de açúcar amarelo
4 colheres de sopa rasas de farinha com fermento
Misturar os ingredientes secos. Num prato de sopa ou tigela, bater o ovo com o óleo, juntar a mistura de açúcar, cacau e farinha e, por fim, o leite.
Levar ao microondas durante três minutos. Polvilhar com cacau em pó e /ou açúcar ou regar com uma colher de sobremesa de whisky.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
- Bolo de Chololate sem farinha e sem açúcar
- Crepes light: sem açúcar, sem gordura
- Bolo Leve
- Tigela de Chocolate
- Desentupir canos
- Bolachas de chá
- Produtos de beleza caseiros: esfoliante suave
- Tarte de Ameixa
- Conhecer Cáceres
- Crumble de pêra
- Pão de Queijo
- Sopa de peixe light
- Guardar talões do multibanco
- Produtos de beleza caseiros: amaciador para cabelo
- Truque para cabelo mais brilhante
0 comentários:
Enviar um comentário